الخميرة فى المنزل للاستخدام المنزلى و ذلك للسيدات و بات البيوت و سنشرح ايضا كيفية صناعة خميرة البيرة - الخبز كمشروع مربح للشباب بالتفاصيل و متطلباته
ما هى استخدامات خميرة البيرة - خميرة الخبز
تدخل فى كثير من الاستخدامات و خاصة لأصحاب الافران و المعجنات و لا تستغنى عنها أى سيدة فى المنزل لصنع الفطائر و المعجنات و ايضا استخدامها فى كثير من الوصفات الخاصة بالمرأة و نقول هذا كما عودناكم لنظهر مدى أهمية المنتج و الحاجة اليه و بالتالى اذا أصبح مشروع تصنيع فى المنزل أو فى محل بمساحة مخصصة سيكون مشروع مربح جدا و الأنطريقة عمل الخميرة الطبيعية - خميرة البيرة
سنعرض هنا كيفية صنع خميرة طبيعية لربات البيوت فى المنزل للاستخدام الخاص و هىكوب من الدقيق أو طحين + قليل من الملح ثم يضافوا لبعضهم و يعجنوا بالماء ثم نغطى العجين بقطعة من القماشو نتركه لمدة 24 ساعة ثم نعجنة باليد و يترك أيضا لمدة 24 ساعة و ممكن ان نضيف له رشة من الماء ثم يعجن الى ان يأتى ثالث يوم و تكون هنا تكونت الخميرة نضعها فى الثلاجة و يمكن الاحتفاظ بها لمدة شهر دون ان يحدث لها اى تغيير و اذا أردنا الاستخدام منها نقطع منها ما نريد و ندخل الباقى فى كيس فى الثلاجة
ملوظة هامة: يجب عدم وضع اى زيت على خميرة الخبز أو خميرة العجين خميرة البيرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق