السلام عليكم ورحمة الله وبركاته, متتبعي موقع exophy لتقديم كتب الكيمياء PDF , يسعدني لقائكم في هذا الموضوع الجديد ، اليوم إن شاء الله سنقدم لكم كتاب مفيد جدا يخص كيمياء الغذاء و الصناعات الغذائية , الكتاب يحمل عنوان المواد الحافظة و المضافة في الصناعات الغذائية ومن تأليف أ.د عبد الله محمد جعفر, الكتاب قيم جدا وننصحكم بتحميله وهذه فصول الكتاب :
ستجد في الكتاب أيضا قدر كبير من المواد الحافظة المستعملة ,أسماؤها واستخداماتها...
ننصحكم بتحميل هذا الكتاب فهو حقا مصدر علمي مهم.
- أنواع المواد المضافة في الصناعات الغذائية
- المواد المضافة الحامضية
- المواد المضافة المضادة للأكسدة
- المواد المضافة الملونة
- المواد المضافة مكسبات النكهة
- المواد المضافة مدعمات النكهة
- المواد المضافة الأملاح
- المواد المضافة المثبطة لنمو الميكروبات
- المواد المضافة المصرح باستخدامها عالميا
ستجد في الكتاب أيضا قدر كبير من المواد الحافظة المستعملة ,أسماؤها واستخداماتها...
ننصحكم بتحميل هذا الكتاب فهو حقا مصدر علمي مهم.
يمكنكم تحميل كتب كيمياء البوليمرات كتب كيمياء حيوية كتب كيمياء عضوية كتب كيمياء عامة كيمياء فيزيائية ،والمزيد من الكتب الكيميائية في شتى فروع الكيمياء عبر موقعكم exophy
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق