بســــــــــم الله الرحمن الرحيم
يعتبر مجال مطاعم الوجبات السريعة من أسرع المجالات نمواً وربحاً مثل ( مطعم
برجر- مطعم شاورما – مطعم بروست ) واليوم
نطرح لكم دراسة جدوى مطعم بروست بكامل تفاصيله .لابد من اختيار حجم الدجاج
من 800 جرام الى 900 جرام وأن يكون مبرد والحرص على اختيار نوعية تتبيلة
الدجاج وكذلك الثوم والصوص .
اســــم المنتج | بروســـــــــت دجـــــــاج |
التكلفة المالية لتأسيس المشروع | 100000 ريال |
الأدوات والأجهزة المطلوبة | مكينة بروست من نوع هني الامريكية + قلاية بطاطس حوضين + خلاط + قطاعة دجاج + فريزر أرضي + براد عصائر + مكيف عدد 3 + تمديدات كهربائية وكهربائي لتجهيز المطعم |
التراخيص المطلوبة | رخصة محل + سجل تجاري + لوحة للمطعم |
القوة العاملة بالمطعم | عدد 3 عمال + صاحب المشروع أو محاسب |
تجهيزات المطعم | ديكور للمطعم + طاولات |
أسعار تجهيز المشروع | مكينة بروست من نوع هني الأمريكية بحدود 35000 ريال قلاية بطاطس حوضين تعمل بالكهرباء بسعر 4500 ريال خلاط + قطاعة دجاج بسعر 4000 ريال فريزر أرضي + براد عصائر بسعر 6000 ريال مكيف عدد 3 بسعر 6000 ريال ديكور للمطعم + طاولات بسعر 35000 ريال رخصة محل + سجل تجاري + لوحة للمطعم بسعر 5000 ريال |
تجهيزات إشرافية أخرى | 4500 ريال |
أجمالي التكلفة للمطعم | 100000 ريال |
سعر المنتج للبيع | 12 ريال |
المربح من المنتج | 6 ريال |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق